体験する

一覧に戻る
印刷する

昔の道具を使って、かつお節削り体験

  • 南鳥羽エリア
  • ツアー・体験

昔懐かしいカツオ節削り器を使い、カツオ節を削ってもらいます。削りたてのカツオ節を食べてみると旨みがあり、良い香りがします。

詳 細

プログラム名昔の道具を使って、かつお節削り体験実施期間年中
実施時間所要時間5分
お申込み・お問合せ先海の博物館申込み締め切り
ホームページhttp://www.umihaku.com/主催海の博物館
フィールド海の博物館 かつお節作り展示前
料金
(税込み価格)
100円
持ち物
集合場所海の博物館
集合場所までの
アクセス
鳥羽駅から、かもめバス「海の博物館」下車すぐ
定員20名(要予約)最少催行人数
中止決定基準と
通知方法
特記事項・注意事項
参加基準
(年齢制限など)

地 図

一覧に戻る